Кубок Казахстана, финал: Любовь Ушакова и Дамил Сутжанов – сильнейшие в беге на 200 метров

Соревновательную программу финального этапа Кубка Казахстана в помещении, прошедшего 22-23 февраля в Усть-Каменогорске, венчали женский и мужской старты на 200 метров.

Кубок Казахстана, финал - Непобедимые Земс и Шыназбекова

Фавориты в беге на 60 метров с барьерами в очередной раз не оставили никаких шансов своим соперникам, на этот раз -  в финале розыгрыша Кубка Казахстана, который завершился 23 февраля в Усть-Каменогорске.

Кубок Казахстана, финал – победные дубли Саида Сулайманова и Татьяны Нерознак

Мужской и женский забеги на 3 000 метров, определившие 23 февраля обладателей Кубка Казахстана, обошлись без каких-либо сенсаций и неожиданных поворотов.

Кубок Казахстана, финал – силовые «развлечения» женской программы

Метательница копья побеждает в толкании ядра в финале Кубка Казахстана, а для определения победительницы в прыжках с шестом потребовалось считать затраченные попытки.

Кубок Казахстана, финал - в тройном прыжке первенствовали Овчинникова и Эктов

Всего один засчитанный прыжок обеспечил первое место в тройном прыжке  Евгению Эктову из Петропавловска.  У женщин в этом виде программы у победительницы Марии Овчинниковой  из Темиртау -  было зачтено три из шести попыток.

Евгений Архипов – победитель кубкового финала на дистанции 800 метров

В мужском забеге на 800 метров, состоявшемся 23 февраля в рамках финального этапа Кубка Казахстана в помещении, не нашлось равных представителю Восточного Казахстана Евгению Архипову.