Ашгабат-2017: Виктория Зябкина первенствовала в беге на 60 метров, Ольга Сафронова – третья

Победный бенефис казахстанских легкоатлетов на пятых Азиатских играх в помещениях продолжился вечером 19 сентября на женской 60-метровке. «Золото» на этой дистанции досталось Виктории Зябкиной, а вторая наша бегунья Ольга Сафронова была удостоена «бронзы».

Ашгабат-2017. Михаил Литвин стал бронзовым призером Азиатских игр в помещениях

 Казахстанец  Михаил Литвин 19 сентября занял третье место в финальном забеге на 400 метров на Азиатских играх в закрытых помещениях в Ашгабате.

Элина Михина – чемпионка Азиатских игр-2017 на дистанции 400 метров

Красивой победой 23-летней Элины Михиной из Риддера завершился 19 сентября финал женских соревнований в беге на 400 метров на проходящих в Ашгабате пятых Азиатских играх в помещениях.

Ашгабат-2017: Ольга Рыпакова и Мария Овчинникова завоевали «золото» и «серебро» в тройном прыжке

Двойным успехом казахстанских спортсменок Ольги Рыпаковой и Марии Овчинниковой завершились соревнования в женском тройном прыжке, прошедшие вечером 19 сентября в рамках легкоатлетического турнира пятых Азиатских игр в помещениях.

Ашгабат-2017: Виктория Зябкина и Ольга Сафронова вышли в финал в беге на 60 метров

19 сентября в утренней программе соревнований по легкой атлетике на Азиатских играх в помещениях состоялись забеги первого раунда на женской 60-метровке, по итогам которых казахстанки Виктория Зябкина и Ольга Сафронова уверенно отобрались в финал.

Ашгабат-2017. Спринтер Владислав Григорьев преодолел первый раунд квалификации

В Туркменистане продолжаются 5-е Азиатские игры в закрытых помещениях. Во второй соревновательный день сразу несколько казахстанских легкоатлетов поведут борьбу за медали соревнований.